Немецкая компания Dry Ager ‒ безусловный лидер в сегменте техники для обработки и выдержки мяса. Бренд был основан в 1983 году, с тех пор марка, взявшая имя самой технологии обработки мяса, стала флагманом в этой специфической отрасли и достигла небывалых высот ‒ ее качеству доверяют лучшие рестораторы из почти 40 стран мира.
В настоящее время компания Dry Ager специализируется на производстве шкафов для сухого вызревания мяса, которые впервые были представлены в 2011 году. Все эти годы оборудование непрерывно совершенствуется, а эксперты, работающие в собственной лаборатории, устанавливают новые стандарты качества.
Сегодня под маркой выпускается лучшее оборудование для созревания мяса по технологии Dry Aged, позволяющее максимально раскрыть вкусовые и ароматические качества продукта.
Технология, реализованная под эгидой немецкого качества, обеспечивает:
Под маркой выпускаются одно- и двухкамерные шкафы для выдержки мяса, а также необходимые комплектующие, повышающие удобство приготовления: крюки, вешала для мяса, решетки, поддоны и многое другое. В Embers lab вы найдете обновленные решения, обеспечивающие минимальные весовые потери и высокое качество продукта ‒ шкафы DX 500 и DX 1000. Их улучшенные параметры создают идеальный микроклимат, оптимальный воздушный поток и непрерывную дезинфекцию даже при значительных колебаниях температуры окружающей среды. Температура внутри контролируется с точностью до 0,1 °C.
Шкафы Dry Ager отличаются высокой надежностью, стильным эргономичным дизайном и удобным управлением. Продукция проходит поэтапный контроль качества, где каждая единица техники тщательно тестируется. Внимание к деталям и безупречный сервис, предложенный брендом, снискали отличную репутацию среди рестораторов и знатоков мяса по всему миру.