Signature Kitchen Suite Alessi ASKO Bertazzoni Euthalia Fragrances Falmec Gaggenau Grillvett Irinox KnIndustrie Kuppersbusch La Cornue Liebherr Miele Neff Schonhuber Franchi Schulthess Sub-Zero | Wolf V-ZUG

Техника для кухни Dry Ager

Идеальные условия для естественной ферментации

Уникальные шкафы для сухого вызревания мяса истинного немецкого качества.

Внутри каждого Dry Ager созданы идеальные условия для естественной ферментации: благодаря правильному уровню влажности, температуре и качеству воздуха мясо раскрывает богатство вкуса.
Почувствуйте аромат и нежность говядины, баранины, окорока, сыровяленых колбас и даже сыров.
Мы продаем бытовую технику, которая сделает кухню сердцем вашего дома. Каждый наш проект наполнен вдохновением и особенной атмосферой, отражающей вашу индивидуальность.
получить каталог

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам предоставленной вами информации на условиях Политики обработки персональных данных

Немецкая компания Dry Ager ‒ безусловный лидер в сегменте техники для обработки и выдержки мяса. Бренд был основан в 1983 году, с тех пор марка, взявшая имя самой технологии обработки мяса, стала флагманом в этой специфической отрасли и достигла небывалых высот ‒ ее качеству доверяют лучшие рестораторы из почти 40 стран мира.

В настоящее время компания Dry Ager специализируется на производстве шкафов для сухого вызревания мяса, которые впервые были представлены в 2011 году. Все эти годы оборудование непрерывно совершенствуется, а эксперты, работающие в собственной лаборатории, устанавливают новые стандарты качества.

Сегодня под маркой выпускается лучшее оборудование для созревания мяса по технологии Dry Aged, позволяющее максимально раскрыть вкусовые и ароматические качества продукта.

Технология, реализованная под эгидой немецкого качества, обеспечивает:

Под маркой выпускаются одно- и двухкамерные шкафы для выдержки мяса, а также необходимые комплектующие, повышающие удобство приготовления: крюки, вешала для мяса, решетки, поддоны и многое другое. В Embers lab вы найдете обновленные решения, обеспечивающие минимальные весовые потери и высокое качество продукта ‒ шкафы DX 500 и DX 1000. Их улучшенные параметры создают идеальный микроклимат, оптимальный воздушный поток и непрерывную дезинфекцию даже при значительных колебаниях температуры окружающей среды. Температура внутри контролируется с точностью до 0,1 °C.

Шкафы Dry Ager отличаются высокой надежностью, стильным эргономичным дизайном и удобным управлением. Продукция проходит поэтапный контроль качества, где каждая единица техники тщательно тестируется. Внимание к деталям и безупречный сервис, предложенный брендом, снискали отличную репутацию среди рестораторов и знатоков мяса по всему миру.

Мы предлагаем

шкафы для сухого вызревания мяса
Другие бренды
Grillvett
Grillvett
Компания Grillvett специализируется на производстве и дизайне грилей и печей для приготовления блюд на живом огне.
La Cornue
La Cornue
Исключительные кухонные плиты и вытяжки по индивидуальным проектам, имеющие колоссальные возможности персонализации. Основанная более ста лет назад и являющаяся национальным достоянием Франции компания La Cornue воплощает собой философию art de vivre.
Miele
Miele
Брендов в современном мире не счесть, однако вековой историей могут похвастаться лишь единицы. Немецкая компания Miele — уникальный пример семейного бизнеса, который силами четырёх поколений двух семей преодолел немало испытаний и преподнес миру множество революционных технологий и надежное качество.
Sub-Zero | Wolf
Sub-Zero | Wolf
Американские бренды Sub-Zero & Wolf сконцентрированы каждый в своей экспертной области, чтобы создавать технику, которой нет равных. Персональный подход и совершенство в каждой детали делают компанию лидером в производстве холодильного оборудования и кухонной техники.
Партнеры
Laufen
Artu
Le 16ème Bureau
Denis Milovanov
Tile Atelier
Yana Svetlova
I like design
Project 2015
illy coffee